Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Männergesangverein Lorch e.V.

Schön, dass Sie da sind! Wir zeigen Ihnen gerne, wer wir sind und was wir machen, und  freuen uns sehr, wenn Sie uns mal “live” bei einem unserer Auftritte besuchen!

M1
M2
M3
Maennerchor2018
slide1
slide2
slide3

KOMM,

SING MIT!

Das pop-chörle des Männergesangverein Lorch

sucht für einen Projektchor Sängerinnen und Sänger jeder Stimmlage!

Interesse? Dann schauen Sie vorbei:

Proben montags ab  19.30 h

Grundschule Stauferschule Lorch (Schießhausstraße 39)

Kontaktperson Markus Ulmer, Mobil: 0176 81 26 21 29

oder auf www.mgv-lorch.de

Wir freuen uns auf Sie!

Singen Sie gerne?

Haben Sie sich bis jetzt nicht getraut, das

öffentlich zu tun?

Dies hat jetzt ein Ende!!

Das pop-chörle im MGV Lorch bietet Ihnen die Chance, sich in aller Ruhe und ohne feste Verpflichtung auszuprobieren in einem Chorprojekt: Nach den Sommerferien, immer montags ab 19.30 h in der Grundschule Stauferschule in Lorch – unverbindlich und ohne Zwang, dem Verein beizutreten.

Unser Ziel: zunächst Eingewöhnung ins Chorsingen – keine Angst, es muss niemand vorsingen – und ab Oktober Einstudierung verschiedener traditioneller Weihnachtslieder fremder Länder, die beim jährlichen Adventskonzert am 15.12.2018  der musiktreibenden Vereine Lorchs zu Gehör gebracht werden.

Dieses Angebot hat nur Vorteile für Sie:

- Sie müssen sich nicht im Verein anmelden.

Sollte es Ihnen gefallen und Sie bleiben wollen, wäre das natürlich eine große Freude für

uns.

- Es gibt keine Altersbeschränkung

- Singen stärkt Körper, Herz und Gemüt

- „Ich kann nicht singen“, ist meist nur ein Vorurteil.

Wir haben uns die Aussage von Henry van Dyke, dem amerikanischen Poeten und Erzieher als Wahlspruch gewählt:  Nutze die Talente, die Du hast! Die Wälder wären still, wenn nur die begabtesten Vögel sängen.

Egal, ob Sopran, Alt, Tenor oder Bass – nehmen Sie die Beine unter den Arm, kommen Sie montags in die Stauferschule und haben Sie viel Spaß mit uns – dem pop-chörle im MGV Lorch. unter der Leitung Markus Ulmer.

Weitere Informationen über Markus Ulmer oder auf mgv-lorch.de