Einladung zur Hauptversammlung

Samstag 17. Juli

Linsen und Spätzle

Nachdem derzeit Chorproben und Aufritte  infolge der Corona-Pandemie

bis auf weiteres nicht stattfinden können, hat sich die Chorgemeinschaft  „Schelmenklänge“

entschlossen, mit einem kulinarischen Angebot aufzuwarten.

Als traditionelles Gericht sind hier zu Land,

Linsen und Spätzle beliebt und bekannt.

Da wird’s doch sicher manchen gelüsta,

nach diesem Essen mit Saitenwürstla.

Ausgabe-Termine:

Samstag, 17. April und Sonntag, 18. April 2021

jeweils von 10:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Ausgabestelle:

Kantine Firma Wörner, Metallbearbeitung, Bürenstraße  in 73547 Lorch (Industriegebiet Ost)

Gerne bieten wir dieses Gericht (auch vegetarisch)  zum Abholen in umweltfreundlicher

Verpackung oder auch mittels Zulieferung nach Hause an.

Preise:

Für das Linsengericht mit Spätzle und 1 Paar Saitenwürste                                            7,50 €

Für das Linsengericht vegetarisch                                                                                      6,00 €

Zusätzlich bieten wir auf Wunsch an:

1  Stück Kuchen und 1 Getränk nach Wahl (Piccolo, Bier, Wein, oder Apfelschorle)     4,50 €

Damit wir bezüglich der Abholung und Zulieferung disponieren können,

bitten wir um ihre verbindlichen Bestell-Wünsche in der Zeit vom 01. bis 11. April 2021

telefonisch unter: (07172)-8745 ab 18:00 Uhr - per Whats App-  Nr.: 0170-3093363

Die Vorbestellung ist bezüglich der Abholung oder Zulieferung erforderlich.

Sie leisten damit einen dankenswerten Beitrag für unseren Verein und

unterstützen zugleich unser Engagement als Kulturträger in der Stadt Lorch.

Beachten Sie bitte, bei der Abholung Mund-und Nasenschutz zu tragen und

die von uns markierten Abstände einzuhalten.

Wir freuen uns, sie mit unserem Angebot bedienen zu können.

Bei Fragen ist ihre Ansprechpartnerin:

Ursula Wörner, Telefon: (07172)-8745

Unseren Chorleitern und der gesamten Chorgemeinschaft mit Angehörigen,

sowie allen, die sich mit unserem MGV verbunden fühlen, wünschen wir ein entspanntes, gesundes Osterfest.

Linsen und Spätzle

Gelungene Stärkung der Chorgemeinschaft

Nachdem bis auf weiteres infolge der Coronapandemie  weder Chorproben noch gesangliche Auftritte in der Öffentlichkeit erlaubt sind, hatte der gemischte Chor „Schelmenklänge“ stattdessen ein kulinarisches Angebot für die Lorcher Bevölkerung parat.

Das hierzulande traditionell bekannte Gericht „Linsen mit Spätzle“ wurde am Wochenende 17./18. April gerne und zahlreich angenommen.

Der gemischte Chor „Schelmenklänge“ mit  Chorvertreterin Ursula Wörner hatte unter ihrer Regie mit einem sehr engagierten Helfer-Team aus den Reihen dieser Chorgemeinschaft Linsengerichte mit Spätzle und Saitenwürste, wie auch Linsengerichte in vegetarischer Form zubereitet.
Das zusätzliche Kuchenangebot kam ebenso gut an und fand rege Abnahme.

Alexander Wörner, Geschäftsführer der Firma Wörner Metallbearbeitung, Lorch, hatte dankenswerterweise die Firmen-Kantine kostenfrei zur Verfügung gestellt und unter Einhaltung der Corona Schutzverordnung zur Essens-Abholung die erforderlichen Maßnahmen dazu getroffen.

Erfreut zeigte sich das Helferteam, dass Bürgermeisterin Marita Funk das Vereinsangebot mit einem persönlichen Besuch nutzte und dabei anerkennende Worte für diese Aktion vermittelte.

Chorvertreterin Ursula Wörner nahm am Samstagnachmittag gerne die Gelegenheit wahr, unserem Dirigenten der Chorgemeinschaft „Schelmenklänge“, Dmitry Fomitchev zur Geburt von Tochter Kristina zu beglückwünschen und  Präsente für das Baby zu überreichen.

In ihrer Freizeit hatten unsere Sängerinnen Marga Elser, Ursula Hilger, Ursula Wörner und Gerhilde Zimmer für diesen Anlass fleißig und liebevoll gestrickt und gehäkelt. Ursula Wörner übergab gerne die Garnituren mit flauschiger Wolle an Chorleiter Dmitry

für die kleine Kristina, verbunden mit den besten Wünschen zu einer rundum gesunden und gedeihlichen Entwicklung mit viel Lebensfreude und Glück für die kleine Familie.

Ursula Wörner bedankte sich sehr herzlich beim gesamten Helferteam für dessen sehr engagierten Einsatz und einer tollen Gemeinschaftsleistung an beiden Tagen, sowie bei allen Spendern und Gönnern für diese Aktion.

Stellvertretend für das Helferteam verdiente Helmut Bast für seinen professionellen gastronomischen Rat und Einsatz sowohl für die Speisen-Zubereitung, als auch bei der Essensausgabe besondere Wertschätzung und ein dickes Lob.

Besonderer Dank galt Alexander Wörner für die Bereitstellung der Räumlichkeiten in der Firma, nebst Nutzung der Kühl-Lagerräume und sanitären Anlagen.

Ursula Wörner hatte die Idee zu diesem Vereinsangebot, das von der Vereinsvorsitzenden,

Silke Ehret-Heidl, als auch aus einem Kreis der Chorgemeinschaft sehr begrüßt wurde.

Dass sie sich danach für die Vor-und Ablauforganisation äußerst engagiert und leidenschaftlich einsetzte, würdigte Reinhart Stößer mit herzlichen Dankesworten namens des Helferteams.

Schließlich hat es allen Helfenden viel Spaß und Freude gemacht und das Gemeinschaftsgefühl gestärkt.

Chorproben

Wegen der Coronapandemie können bis auf weiteres keine Chorproben und Veranstaltungen abgehalten werden.